#100%

Ihr gebt alles für euren Verein, egal ob auf oder neben dem Platz. Ihr lauft auf 100% wenn es darum geht euren Verein zu unterstützen und euer Herz schlägt 100% für genau diesen einen, euren Club!

Egal ob 100% blau-weiß, rot-weiß, grün-weiß, gelb-schwarz oder lila-blassblau, mit unserem Styler #100% habt ihr den perfekten Style um das zu zeigen. Get Styled!

Wir ändern den Text entsprechend eurer Vereinsfarbe auf “grün-weiß”, “blau-weiß” etc. Unter den Schriftzug setzen wir rechtsbündig euer Vereinswappen.