#buddies

Unser Styler #buddies kommt mit drei sympathischen Jungs auf der Vorderseite. Diese tragen ein Trikot in eueren Vereinsfarben und zeigen, dass bei euch niemand allein ist.

Passend dazu darunter der Klassiker “You’ll never walk alone”. Als kleines Schmankerl sind noch die zwei letzten Ziffern eures Gründungsjahrs auf der Hose! Get Styled!

#buddies ist einer unserer aufwändigsten Styler. Wir passen die Trikots euren Trikotdesigns und Vereinsfarben an, inkl. Vereinswappen auf er Brust und Gründungsjahr auf der Hose.