Chatte mit uns.

#daheimposter

Unsere Vereinsposter sind ein echter Hingucker an jeder Wand. Zeigt eurem Besuch gleich für wen euer Herz schlägt oder macht euren Kindern eine Freude mit einem personalisierten Poster mit Wunschname und Rückennummer im Kinderzimmer.

Auch in der Kabine oder eurem Sportheim eine einfache Möglichkeit um Emotionen hervorzurufen und euren Verein zu zeigen.

Bei unserem #daheimposter passen wir die Koordinaten auf euren Verein an. Gerne könnt ihr uns hier auch eure Wunschkoordinaten zuschicken. Selbstverständlich passen wir auch die Grundfarbe auf eure Vereinsfarben an und packen euer Logo auf das Poster.

Der Schriftzug “Hier bin ich daheim.” ist standardmäßig drauf und finden wir auch extrem cool. Ihr könnt aber auch euren Wunschspruch darunter haben.

Poster

Unsere Poster kommen in toller semimatter Optik und 200g/m² Qualität.

- Hochwertiges Perfect Poster Papier, 200 g/m²
- semimatt für wenig Reflektion

- die Poster sind ungerahmt
- sicher verpackt und versendet in passender Versandrolle

Größen & Preise

DIN A4 (21×29,7cm)

DIN A3 (29,7×42cm)

DIN A2 (42×59,4cm)

DIN A1 (59,4×84,1cm)

DIN A0 (84,1×118,9cm)

Preis inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten 4,90 EUR

Andere Größen und eigene Motive auf Anfrage jederzeit möglich.