#dorf

Mein Dorf. Mein Verein. – klarer gehts nicht. Unser Styler #dorf unterstreicht wo euer Herz schlägt. Egal ob 500 oder 2000 Einwohner, egal ob im Süden, Norden, Osten oder Westen – Euer Dorf und euer Verein ist einzigartig und genau das zeigt ihr mit diesem Styler!

Get Styled!

Eure Vereinsfarben ausgeschrieben in “rot-weiß”, “blau-weiß” etc. stehen über dem Motiv. Zwischen den festen Bestandteilen “Mein Dorf” und “Mein Verein” platzieren wir euren Dorfnamen in der Vereinsfarbe. Unter das Motiv setzen wir euer Vereinswappen.