#established

Das englische Wort “established” bedeutet so viel wie gegründet oder errichtet. Mit unserem gleichnamigen Styler #Established zeigt ihr also euer Gründungsjahr, eure Tradition und erinnert an die Gründerväter eures Vereins!

Passend in euren Vereinsfarben gehalten und individualisiert mit eurem Gründungsjahr und Vereinsnamen ein supercooler Styler.

Die Jahreszahl ändern wir auf euer Gründungsjahr. Unter der Jahreszahl steht ausgeschrieben euer Vereinsname. Der Brustring im Hintergrund wird eurer Vereinsfarbe angepasst.