Chatte mit uns.

#gamechanger

Unser Styler #gamechanger verändert euren Vereinsstyle und bringt euch stylishe Shirts, Hoodies und Sweatshirts mit eurem Vereinslogo, Gründungsjahr und Vereinsnamen. Be a #gamechanger.

Wir fügen euer Gründungsjahr, euer Vereinslogo mit Outline und eueren Vereinsnamen ein und passen den Styler für individuell für euren Verein an. Nach unserer Empfehlung passt der #gamechanger aufgrund der Proportionen perfekt auf Shirts und Sweatshirts. Beim Druck auf Hoodies wird der Druck entsprechend kleiner, um zwischen Kragen und Tasche zu passen.

Textilien

Unsere Textilien bieten alle höchsten Tragekomfort. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Textilien aus Bio-Baumwolle, die mehrfach zertifiziert sind, u.a. mit dem Fair-Wear-Siegel.

Alle Textilien werden für euch im Textildirektdruckverfahren nach Öko-Tex 100 Standard bedruckt. Das Druckmotiv wird dabei kaum spürbar auf das T-Shirt aufgebracht und sorgt somit für optimalen Tragekomfort.

Wir haben für jeden was dabei, ob groß oder klein. So umfasst unser Angebot Shirts, Hoodies und Sweatshirts in verschiedenen Farben und Größen beginnend ab Größe 98/104 bis zu 5XL.

Shirt 20 EUR
Sweatshirt 35 EUR
Hoodie 39 EUR

ab 35+
Shirt 18 EUR
Sweatshirt 32 EUR
Hoodie 35 EUR

ab 80+
Shirt 16 EUR
Sweatshirt 30 EUR
Hoodie 32 EUR

Preis inkl. Druckkosten für einseitigen Druck und MwSt.