Chatte mit uns.

#groundjacketlogo

Mit unserer stylishen Ground-Jacket bist du perfekt gekleidet für Sportplatz und Freizeit. Die Jacke ist super angenehm zu tragen und verbindet sportlichen Look mit modernem Style. Dazu bist du sowohl im Frühjahr, als auch an kühlen Sommerabenden bestens ausgesattet.

Ob mit T-Shirt oder Sweat darunter, ob zu Jeans, Jogginghose oder über den Trainingsanzug, unsere Ground-Jacket passt überall perfekt dazu. Wahlweise mit Vereinswappen und Ärmeldruck bei der #groundjacketlogo oder Jahreszahl und Kragendruck bei der #groundjacketyear haben wir auch für jeden Geschmack den passenden Look.

Bei unserer #groundjacketlogo packen wir euer Vereinswappen klassisch auf die linke Brust – genau da wo das Herz schlägt. Der Hingucker schlechthin ist euer Vereins- oder Ortsname auf dem rechten Ärmel in coolem Schriftzug mit Umrandung.

Jacken

Unsere Jacken bieten nicht nur höchsten Tragekomfort und Style, sondern sind auch mit jede Menge Details ausgestattet. Die Jacken sind in den beiden Farben schwarz und navy blue erhältlich.

Produktdetails
- Wasserabweisendes und winddichtes Material / Taslan, 100 % Nylon / PU-Beschichtung
- Wasser- und winddicht / leichte Jacke / moderner Schnitt
- Kragen mit farblich harmonierendem Rippstrick-Abschluss auf der Innenseite / kontrastierendes Detail an der Schlaufe und am Reißverschluss
- Sorgfältig gearbeitete Abschlüsse / warm / optimal für Herren und Damen
- Farblich harmonierender Reißverschluss
- Hochwertige Verarbeitung
- 2 Paspeltaschen außen
- Praktisch und zweckmäßig / sorgfältig gearbeitete Abschlüsse
- Farblich harmonierender Rippstrick-Abschluss an Ärmelbündchen und Saum
- Tragekomfort / wärmespeichernd / zeitloser Look
- Innentasche (Brust)
- Netzfutter innen, 100 % Polyester
- Tragekomfort / schnell trocknend / hochwertige Verarbeitung

Größen
- XS-3XL

Farben
- Schwarz
- Navy Blue

Ground Jacket 59 EUR

ab 10+ (-15%)
Ground Jacket 50 EUR

ab 35+ (-25%)
Ground Jacket 45 EUR

Preis inkl. Druckkosten für Brust- und Ärmeldruck und MwSt.