Chatte mit uns.

#gymbaglogo

Für unsere praktischen Gymbags aus 100% Bio-Baumwolle gibt es mehrere Bezeichnungen: Rucksacktaschen, Sportbeutel, Turnbeutel, Turnsack, Rucksackbeutel und vermutlich noch viele Weitere. Egal wie ihr sie nennt…in jedem Fall ein Klassiker unter den Taschen und nach wie vor sehr beliebt. Wir veredeln die Gymbags mit Vereinslogo oder weiteren coolen Motiven, passend zu eurem Verein.

Auf die #gymbaglogo Variante unserer Gymbags kommt ganz schlicht, einfach und klassisch perfekt…Trommelwiiiiirbel… – euer Vereinslogo.

Gymbag

Unsere Gymbags sind super praktisch und verstauen eure persönlichen Sachen. Ob für Turnschuhe, Kleidung, die Getränkeflasche oder auch kleine Einkäufe sind die Gymbags nicht nur für Kinder super nützliche Taschen.

- 100% Baumwolle – 140 g/m²
- Kordeldurchzugverschluss
- Maße: 37 × 46 cm
- Fassungsvermögen: 12 Liter

Farben
- Schwarz
- Weiß
- Dark Grey
- Heather Grey
- Navy Blue
- Royal Blue
- Red

Gymbag 18 EUR

ab 10+ (-15%)
Gymbag 15 EUR

ab 35+ (-25%)
Gymbag 13,50 EUR

Preis inkl. Druckkosten und MwSt.