#harvard

Unser Styler #harvard aus der University Collection setzt sich zusammen aus eurem Vereins-/Ortsnamen, geschwungen um den Anfangsbuchstaben und darunter euer Gründungsjahr.

Wie es der Name bereits verrät, lehnt sich unsere University Collection an die bekannten und stylishen Designs amerikanischer Colleges und Universitäten an. Diese sind cool und absolut zeitlos. Get Styled!

Der große Buchstabe wird in den Anfangsbuchstaben eures “Vereins-/Ortsnamens” geändert. Darum geschwungen kommt euer vollständiger Ortsname. Das Motiv wird abgeschlossen durch euer Gründungsjahr.