#mitabstand

Die Quotientenregelung bringt euch in diesem Jahr die Meisterschaft?! Glückwunsch und scheiß auf wie, wann und weshalb. Ihr seid einfach mit Abstand die Besten diese Saison. Eine besondere Erinnerung an eine besondere Saison bleibt mit unserem passenden Styler #mitabstand.

Wir fügen euren Vereinsnamen und euer Logo ein und passen den Text und die Tischfußballmännchen euren Vereinsfarben an.

Textilien

Unsere Textilien bieten alle höchsten Tragekomfort. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Textilien aus Bio-Baumwolle, die mehrfach zertifiziert sind, u.a. mit dem Fair-Wear-Siegel.

Alle Textilien werden für euch im Textildirektdruckverfahren nach Öko-Tex 100 Standard bedruckt. Das Druckmotiv wird dabei kaum spürbar auf das T-Shirt aufgebracht und sorgt somit für optimalen Tragekomfort.

Wir haben für jeden was dabei, ob groß oder klein. So umfasst unser Angebot Shirts, Hoodies und Sweatshirts in verschiedenen Farben und Größen beginnend ab Größe 98/104 bis zu 5XL.

Shirt 18 EUR

ab 35+
Shirt 16 EUR

ab 80+
Shirt 15 EUR

Preis inkl. Druckkosten für einseitigen Druck und MwSt.