Chatte mit uns.

#number

Ihr wollt ne stylishe, perfekt geschnittene Cap, die ihr überall tragen könnt?! Bitteschön. Einfach unseren Styler #number wählen und ihr seid styltechnisch vorne dabei. Dabei kommen die Zahlen erhaben – wie ihr es seid – im 3D-Stick.

Auf der Frontseite bringen wir die letzten beiden Ziffern eures Gründungsjahres an – in 3D, olé. Dazu habt ihr die Wahl ob ihr noch euer Vereinswappen an der Seite und/oder euren Namen auf der Rückseite haben möchtet.

Bitte beachtet, dass wir vor dem Stick noch prüfen müssen, ob euer Wappen umgesetzt werden kann.

Caps

Ihr habt bei uns die Wahl zwischen Curved Cap, Classic Snapback oder Trucker Cap. Jeder bekommt das Modell was ihm gefällt. Dabei verwenden wir ausschließlich Original Caps der renommierten und bekannten Marke FlexFit.

Größe: Alle Capmodelle sind “One Size” und durch Kunststoffverschluss an der Rückseite verstellbar.

Unsere Caps sind an drei Positionen (Front, Seite rechts und hinten) bestickbar. Ihr entscheidet also selbst, ob ihr zusätzlich zum Frontmotiv noch weitere Positionen besticken möchtet und wir beispielsweise euer Vereinslogo auf der Seite und Vereinsnamen hinten anbringen.

Die linke Seite der Cap ist immer reserviert für das Vereinsfieber-Logo.

1 Stickposition 29 EUR
2 Stickpositionen 35 EUR
3 Stickpositionen 39 EUR

ab 35+
1 Stickposition 25 EUR
2 Stickpositionen 31 EUR
3 Stickpositionen 35 EUR

ab 50+
1 Stickposition 22 EUR
2 Stickpositionen 28 EUR
3 Stickpositionen 32 EUR

Preis inkl. Cap, Stickkosten und MwSt.