Chatte mit uns.

#playground

Unser Styler #playground. Wo du Zuhause bist! Wo liegt euer playground? Zeigt es mit den Koordinaten eures Ortes und Vereins auf stylishen Shirts und Hoodies. Dieser Styler ist sowohl styltechnisch, als auch von der Idee was ganz besonderes und einfach überall zu tragen. Get Styled.

Wir ändern die Koordinaten entsprechend eurem Vereinsstandort. Unter den Koordinaten platzieren wir euren Vereinsnamen. Zum Abschluss färben wir das Motiv in euren Vereinsfarben.

Nach eurer Anfrage, designen wir automatisch für euch Shirts UND Hoodies mit diesem Design.

Textilien

Unsere Textilien bieten alle höchsten Tragekomfort. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Textilien aus Bio-Baumwolle, die mehrfach zertifiziert sind, u.a. mit dem Fair-Wear-Siegel.

Alle Textilien werden für euch im Textildirektdruckverfahren nach Öko-Tex 100 Standard bedruckt. Das Druckmotiv wird dabei kaum spürbar auf das T-Shirt aufgebracht und sorgt somit für optimalen Tragekomfort.

Wir haben für jeden was dabei, ob groß oder klein. So umfasst unser Angebot Shirts, Hoodies und Sweatshirts in verschiedenen Farben und Größen beginnend ab Größe 98/104 bis zu 5XL.

Shirt 20 EUR
Sweatshirt 35 EUR
Hoodie 39 EUR

ab 35+
Shirt 18 EUR
Sweatshirt 32 EUR
Hoodie 35 EUR

ab 80+
Shirt 16 EUR
Sweatshirt 30 EUR
Hoodie 32 EUR

Preis inkl. Druckkosten für einseitigen Druck und MwSt.