Chatte mit uns.

#revolution

Mit der Mission Vereinskleidung zu revolutionieren sind wir 2015 mit Vereinsfieber gestartet. Zum 5-jährigen Jubiläum gibt es unseren Styler mit dem Namen #revolution, der zeigt wie stylish und cool ein Vereinsshirt oder -hoodie sein kann. Mehr geht eigentlich fast nicht mehr.

Wir fügen euren Vereinsnamen, euer Logo mit Outline und euer Gründungjahr ein und passen den zweifarbigen Streifen euren Vereinsfarben an.

Textilien

Unsere Textilien bieten alle höchsten Tragekomfort. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Textilien aus Bio-Baumwolle, die mehrfach zertifiziert sind, u.a. mit dem Fair-Wear-Siegel.

Alle Textilien werden für euch im Textildirektdruckverfahren nach Öko-Tex 100 Standard bedruckt. Das Druckmotiv wird dabei kaum spürbar auf das T-Shirt aufgebracht und sorgt somit für optimalen Tragekomfort.

Wir haben für jeden was dabei, ob groß oder klein. So umfasst unser Angebot Shirts, Hoodies und Sweatshirts in verschiedenen Farben und Größen beginnend ab Größe 98/104 bis zu 5XL.

Shirt 20 EUR

ab 35+
Shirt 18 EUR

ab 80+
Shirt 16 EUR

Preis inkl. Druckkosten für einseitigen Druck und MwSt.