#stadt

Meine Stadt. Mein Verein. – klarer gehts nicht. Unser Styler #stadt unterstreicht wo euer Herz schlägt. Egal ob Klein-, Mittel-, Groß- oder Weltstadt, egal ob im Süden, Norden, Osten oder Westen – Eure Stadt und euer Verein ist einzigartig und genau das zeigt ihr mit diesem Styler!

Get Styled!

Eure Vereinsfarben ausgeschrieben in “rot-weiß”, “blau-weiß” etc. stehen über dem Motiv. Zwischen den festen Bestandteilen “Meine Stadt” und “Mein Verein” platzieren wir euren Stadtnamen in der Vereinsfarbe. Unter das Motiv setzen wir euer Vereinswappen.