#stripes

Ob zum Sport, in der Kabine, im Freibad oder an der Playa De Palma – unsere Handtücher kommen einfach überall geil an und sind ein absoluter Hingucker. Glaub uns – musst du haben! Unser kleiner Traum…eure Handtücher Seite an Seite an der Playa. Die unterschiedlichen Nummern und Namen in einer soliden 4-4-2 Aufstellung aufgereiht. Boah – geil.

Das Handtuch passen wir euren Vereinsfarben an. Über eure persönliche Rückennummer kommt der Vereinsname und darunter euer Wunschname.

Handtücher

Unsere Handtücher sind auf der Vorderseite vollflächig bedruckbar. Die Rückseite ist immer weiß und besteht aus 100% Baumwolle für beste Trocknungseigenschaften.

Maße: 70cm x 140cm
Material: vorne 100% Microfiber, hinten 100% Baumwolle

Handtuch 20 EUR

Preis inkl. Druckkosten, Personalisierung und MwSt. Eine Mengenstaffel gibt es aufgrund der einzelnen Personalisierung für dieses Produkt nicht.