Chatte mit uns.

#summer20

Unser Limited Summer Styler #summer20 ist nur über die Sommermonate Juni, Juli und August 2020 erhältlich. In “zerstörtem” Retrolook passt er perfekt auf Tank Tops. Schlagt zu und holt euch den Sommerstyle 2020.

Wir fügen euren Vereinsnamen ein, passen die Streifen euren Vereinsfarben an und runden das Ganze mit eurem Gründungsjahr ab. Alternativ könnt ihr den Styler auch in buntem Sommerlook, unabhängig von euren Vereinsfarben bekommen.

Textilien

Unsere Textilien bieten alle höchsten Tragekomfort. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Textilien aus Bio-Baumwolle, die mehrfach zertifiziert sind, u.a. mit dem Fair-Wear-Siegel.

Alle Textilien werden für euch im Textildirektdruckverfahren nach Öko-Tex 100 Standard bedruckt. Das Druckmotiv wird dabei kaum spürbar auf das T-Shirt aufgebracht und sorgt somit für optimalen Tragekomfort.

Wir haben für jeden was dabei, ob groß oder klein. So umfasst unser Angebot Shirts, Hoodies und Sweatshirts in verschiedenen Farben und Größen beginnend ab Größe 98/104 bis zu 5XL.

Tank Top 20 EUR

ab 35+
Tank Top 18 EUR

ab 80+
Tank Top 16 EUR

Preis inkl. Druckkosten für einseitigen Druck und MwSt.