#walkon

Unser Styler #walkon aus der YNWA-Kollektion kommt mit stylishen “Walk On, Walk On” Schriftzügen, die eine Stelle des bekannten Liedtextes aufgreifen und symbolisieren “Es geht immer weiter und du bist nie allein!”. Dazu wurden horizontale Linien als Styleelemente eingezogen und euer Vereinsname mit Vereinslogo komplettieren diesen lässigen Styler.

Wir passen das Motiv euren Vereinsfarben an, wahlweise können hier beide “Walk On”-Schriftzüge oder auch die Linien eingefärbt werden. Darunter platzieren wir euren Vereinsnamen mit Vereinslogo.